【告知】西大和学園吹奏楽部第9回定期演奏会

2024年3月25日
共通

西大和学園吹奏楽部第9回定期演奏会をまほろばホールにて開催いたします。この日、生徒たちの熱意と努力が融合した演奏で、皆様に感動をお届けできることを心より楽しみにしております。ご入場は無料ですので、お気軽にお越しください。

イベント詳細

• 日時:3月28日(木) 14:00開演
  • 会場:まほろばホール
  • 入場料:無料

• 2022年度課題曲Ⅱマーチ「ブルースプリングⅡ」
  • ディープ・パープル・メドレー
  • ミュージカル「レ・ミゼラブル」セレクション など

吹奏楽部の生徒たちは、この日のために一生懸命練習を重ねてきました。彼らの手による企画・運営で、若々しく、かつエネルギッシュな演奏会を実現します。豪華な三部構成のプログラムは、吹奏楽のファンはもちろんのこと、そうでない方にも楽しんでいただける内容となっています。

この演奏会は、生徒たちが一丸となって挑む大きなステージです。彼らの情熱的な演奏を通じて、音楽の素晴らしさ、そして若き音楽家たちの才能に触れる機会をご提供できれば幸いです。

皆様のご来場を生徒一同、心よりお待ちしております。一緒に素敵な音楽の時間を過ごしましょう。