入学
案内
RECRUIT
採用情報

令和3年度教員募集要項は、次の「令和3年度教員募集要項」をクリックし、ご覧下さい。PDF形式で表示します。

教員採用に応募される場合、下記の「個人情報の取扱いについて」をご覧になり同意のうえ、下の「同意のうえ応募書類をダウンロードする」をクリックし、お進み下さい。

個人情報の取扱いについて

本学園は、個人情報の保護の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律その他の関連法令を遵守するとともに、 学内において学校法人西大和学園個人情報保護マネジメントシステムマニュアルを定め、その保護の徹底を図っております。
つきましては、教員採用に応募される皆さまの個人情報の取扱いについて、以下のとおりご案内いたします。

個人情報の利用目的

教員採用に応募される皆さまの個人情報は、以下の目的で利用するものとします。
・応募者への連絡、採用の検討をするため

第三者への提供

本学園は法律で定められている場合を除いて、教員採用に応募される皆さまの個人情報を当該本人の同意を得ず第三者に提供することはありません。

取扱い業務の委託

教員採用に応募される皆さまの個人情報の全部または一部を委託する場合は、当学園が委託先を選択し、監督を行います。

提出の任意性

本学園に対して個人情報を提出することは任意です。ただし、個人情報を提出されない場合には、事務処理について支障が生じるおそれがあります。

個人情報の開示請求、訂正、削除等について

本人または保護者様に、ご自身の個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供を停止する権利があります。必要な場合には、末尾窓口までご連絡いただければ、速やかに対応させていただきます。