入学
ADMISSION

にしやまとくらぶ

会員限定特別ページで、
学校生活の様子を定期的に配信。

インターネット上の特別ページで、本校の学校生活の様子がわかる動画や写真などを定期的に配信し、より深く西大和学園をお知りいただけます。

• 小学生を対象としたクラブです。
  • 会員にお申込み時、会報等の郵送料として定額小為替1,000円が必要となります。「指定受取人おなまえ」は空欄のまま送付してください。

すでに会員の方はこちらから

会員だけの特典

会員限定WEBサイト

学校生活が良くわかる動画や写真などを会員限定のWEBサイトから見る事ができます。

行事への優先参加

体育祭や文化祭などの公開行事に優先的に参加できます。 文化祭では金券500円分を進呈!

学校案内パンフレットをお届けします

学校の今がわかる、本校の学校案内をご自宅にお届けします。

お申し込み・お問い合わせ

下の「にしやまとくらぶPremiumへのお申込」をクリックし、個人情報の取扱いに同意のうえ、登録フォームにお進みください。
本校の最新情報や会員特別ページの更新情報などをメールでお知らせいたしますので、ドメイン「nishiyamato.ed.jp」からのメールを受信できるよう設定してください。(パソコン・スマートフォンのみ)