ヤングアメリカンズ鑑賞会 参加申込フォーム

下記のフォームに必要事項を入力してください。
は必須。

送信前に下記の確認をお願いします。

〇一部端末で操作ができない可能性があります。その場合は別の端末で操作してください。

〇メールの返信文が届かない場合、その多くは受信設定、アドレスの入力間違い等が原因です。フォーム送信前に下記の確認をしてください。

【確認事項】
  ・‥@t.nishiyamato.ed.jpと‥@39auto.bizの両方のアドレスを受信できるように設定してください。
  ・返信文がそれでも届かない場合は、迷惑メールフォルダー内を確認してください。
  ・登録するメールアドレスに誤りがないか確認してください。
  ※それでも届かない場合は、他のメールアドレスでお申込みください。
  ※ご不明な点があれば、こちらの問い合わせフォームからお問い合わせください。

キャンセルフォーム 〇申込み後、欠席等の連絡は、右のキャンセルフォームから入力してください。

申込区分  *
児童・生徒名(姓−漢字)  *
例)西大和(常用漢字で入力)
児童・生徒名(名−漢字)  *
例)花子(常用漢字で入力)
児童・生徒名(姓−ひらがな)  *
例)にしやまと
児童・生徒名(名−ひらがな)  *
例)はなこ
お申込み者名(姓−漢字)  *
例)西大和(常用漢字で入力)
お申込み者名(名−漢字)  *
例)太郎(常用漢字で入力)
児童・生徒の性別  *

児童・生徒の生年月日(西暦)  *
自宅電話番号 *
例)0745736565 ※半角英数 ハイフンなし
※海外の方は国番号から入力してください。
学年  *

【今年(2019年 - 平成31年)4月時点の学年を選択してください】

海外での現地校在籍者は日本での学年を選択してください。
小学校名または中学校名  *
▼こちらの記入欄は、上記の「学年」を選択すると表示され、選択等ができるようになります

中学受験をお考えの方へ(小学校名入力)

検索窓にお通いの小学校名の一部を漢字で入力し、検索をクリックしてください。
(正式名称を入力すると、リスト表示されない場合があります。校名の一部分を入力してください。)
該当する校名の件数がリスト枠に表示されれば右側の▼印をクリックし、
該当する校名を選択してください。

検索窓

リスト選択枠
(小学校等表記略)

※リストに該当する学校がなかった場合は、下記の「校名入力」にチェックを入れて頂き、校名を入力してください。再度検索する場合はチェックをはずしてから検索ください

リスト選択の中に該当校があります。
この「校名入力」のチェックをはずし、学校名検索から再度検索してください

高校受験をお考えの方へ(中学校名入力)

検索窓にお通いの学校名の一部を漢字で入力し、検索をクリックしてください。
該当する校名を選択してください。

検索窓

リスト選択枠
(中学校等表記略)

リスト選択の中に該当校があります。
塾名  *
例)西大和塾
※お通いでない場合は「なし」と入力してください。
塾の校舎(教室)名  *
例)薬井校
※同じ塾で複数校舎がある場合は、お通いの校舎(教室)名を入力してください。他に校舎(教室)がない塾の場合は「なし」と入力してください。
郵便番号   *
例)636-0082 ※半角英数 ハイフン入
※海外の場合は、「000-0000」と入力してください
住所(都道府県)   *

※海外在住者は海外を選択。住所すべてを次の項目「住所(市区郡町村)」に入力してください。
住所(市区郡町村)   *

例)大阪市北区、西宮市、北葛城郡河合町
住所(市区郡町村以下)   *

例)与力町123ー1, 高松町1ー1,薬井295番地  ※全角入力
住所(マンション名、部屋番号)

※集合住宅にお住まいの方は、この項目を必ず入力してください。記入がなければ資料発送時に届かない場合があります。
携帯電話番号
例)090******** ※半角英数 ハイフンなし
メールアドレス  *
受付(メールアドレス登録)時に登録した同じアドレスを入力してください
同じアドレスを入力しなければ申し込み完了手続きができません。
例)admission@t.nishiyamato.ed.jp ※半角英数入力
メールアドレス(確認)  *

確認のため、半角英数入力で再度入力してください。
志望度を教えてください。  *

申込み欄
参加希望日   *
  • 定員になり次第、締め切ります。

来校人数   *

※受験生を含む
受験生の参加  *
アンケート欄