29期生卒業生と保護者の同窓会が開催されました!

3月24日には、約200名の29期卒業生の同窓会が学校で開催され、3月30日には、約100名の29期保護者の同窓会が大坂城をバックに盛大に開催されました。
いずれも遠方から集まっていただき、華やかな会となりました。
(参加された保護者の声)
2回目の青春を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
先生方やみなさんにお会いできて西大和での日々が蘇ってきました。楽しいひと時をありがとうございました。
子供が、見知らぬ土地で少しずつ自立していくのを感じる度に、ご指導頂いた先生方への感謝で一杯です。
先生方の姿を見て、親子で楽しい西大和生活を送っていた事を思い出しました
"やっぱり西大和のパワーは凄い❣️とっても楽しかったです😃
卒業しても 楽しい西大和!!
楽しい時間をありがとうございました。子供の成長を今後とも楽しみに見守りたいと思います。
子ども達も、先生方も、そして保護者の皆さまも、西大和の勢いは永遠ですね!
卒業後もこのように、先生方、学校、たくさんの保護者の方々と繋がりを持てることに感謝しております。
"ありがとう西大和学園😊感謝しかないです‼️"
西大和に合格できたことでいただけたご縁に感謝しております。
まるで自分が卒業したかのように懐かしく楽しかったです。ありがとうございました。