トップ > 卒業生の皆様へ >

西大和学園中学校・高等学校同窓会
同窓会・学園振興会

同窓会総会 〜ご報告〜

平成27年8月22日(土)昨年度新しく開学した大和大学(吹田市)にて、同窓会総会が開催されました。
懇親会冒頭では、大和大学ダンスサークルの学生によるダンスの披露もあり、大いに盛り上がりました。

次回の同窓会総会は5年後です。
今回参加できなかった方も、是非次回お待ちしております。

最後に、今回の開催において、同窓会長をはじめ多数の方に準備等々お世話になりました。ありがとうございます。
これからも、西大和学園同窓会をよろしくお願いいたします。

H25年度 西大和学園同窓会(関東同窓会)~ご報告~

平成25年6月23日(日) 霞が関ビル35Fという、霞が関の景色が一望できる東海大学校友会館にて、関東同窓会が開催されました。 今回、田野瀬良太郎会長には、本校卒業生数名と共に、「これからの世代が日本を導くためには」というタイトルでパネルディスカッションに参加いただき、白熱した議論をしていただきました。

また第2部では、上村佳永校長先生をはじめ、中岡義久教頭先生、岡亮治先生、徳田重則先生にもご参加いただきました。
恩師や懐かしい仲間たち、そしてさまざまな分野で活躍する先輩や後輩たちが語らったり、スピーチやゲームを行うなど趣向を凝らした同窓会となり、大変楽しい時を過ごしました。
ご出席いただきました皆様、ありがとうございました。
また、出席できなかった皆様、次回はぜひお越しください。

最後に、お世話いただいた皆様、ご苦労さまでした。本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

学園振興会

学園振興会とは、卒業生の保護者の同窓会です。子供の卒業後も保護者同士の交流を深め学園の振興に役立ちたいという要望が高まり、平成4年に学園振興会が正式に発足しました。主な活動として、3年に1度の幹事会と5年に1度の総会を定期的に開催しております。また、毎年6月には、「振興会報」も発行しており、西大和学園の近況報告等を掲載しております。今後とも、振興会の発展にご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

住所変更手続きのお願い

同窓会・学園振興会のご案内や毎年発行される学園報を会員の皆様宛に発送する際、「宛先不明」となって返送される場合が多くあります。 転居の際や自治体合併などの影響で住所が変更された際には、氏名・卒業年度・住所(新旧)・電話番号を下記メールアドレスまでご連絡ください。

dosokai@nishiyamato.ed.jp